ゴールデンカムイ:ふう~こいつはヒンナだぜ ウサギ肉、ヒグマなど作中の"狩猟料理"がお披露目 16年08月22日 マンガ 1 / 13 「渋谷道玄坂ウサギ肉 ウサギ肉 フレンチやイタリアンのシェフから「世界一の品質」とまで言われているウサギ肉。 ウサギ肉は、昭和40年頃までは信州遠山郷では最も普通に食べられていました。 煮ても焼いても揚げても美味しい日本のジビエ肉です。韓国併合後には日本に来る朝鮮人が増加し、1938年(昭和13年)の東京市には朝鮮料理店が37軒できていた。そこで出されたのは戦後の焼肉を中心とするものではなく、韓定食などの伝統朝鮮料理であった 。 内臓食 肉だけでなく、内臓も食されていた。
ハピ 農場 ジャンボウサギのお肉は甘かった 大仙市協和 あきたライフろぐ